OPEN CAMPUS 2024を開催しました

ホーム >  News&Topics >  OPEN CAMPUS 2024を開催しました

8月17日(土曜日)は、静岡草薙キャンパス・浜松キャンパスの2会場にて、18日(日曜日)は、静岡草薙キャンパス・静岡瀬名キャンパス・静岡水落キャンパス・浜松キャンパスの4会場にてオープンキャンパスを開催しました。2日間で計5,100人の方にご来場いただき、ありがとうございました。

オープンキャンパスでは、模擬授業・学科説明・入試対策講座・スタンプラリー・教員や学生による個別相談等を実施し、教職員や学生スタッフが笑顔で説明している様子が各イベントで見受けられました。

次回のオープンキャンパスは、10月27日(日曜日)に静岡水落キャンパスで、11月2日(土曜日)・3日(日曜日)に静岡草薙キャンパスにて開催します。当日は大学祭も開催していますので、模擬店等もお楽しみいただけます。学生・教職員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしています。
オープンキャンパスダイジェスト(動画)は、 こちら をご覧ください。(別ウィンドウで開きます)

オープンキャンパスについては、 常葉大学受験生サイト『トコナビ』 をご覧ください。