ホーム >  News&Topics >  CEAOのスペイン人学生とオンライン交流会を行いました/外国語学部 グローバルコミュニケーション学科

5月18日(土曜日)、外国語学部グローバルコミュニケーション学科の学生がスペインのセビージャにあるCENTRO DE ESTUDIOS DE ASIA ORIENTAL(CEAO:東アジア学院)で日本語を学んでいる学生とオンラインで交流会を行いました。

参加した学生たちは、小グループに分かれてゲームをしたり、自己紹介や住んでいる町の様子を教え合ったりと、スペイン語と日本語の両方を使いながら約2時間の交流を楽しみました。