ホーム >  News&Topics >  第48回 総理⼤⾂杯全⽇本⼤学サッカートーナメント 出場決定/サッカー部

総理大臣杯全日本大学サッカートーナメントの予選を兼ねた『第71回東海学生サッカー選手権』の準決勝が7月6日(土曜日)に静岡市内で行われ、本学サッカー部が2-0で東海学園大学に勝利しました。続く13日(土曜日)には静岡産業大学との決勝戦が行われ、1-1のPK戦の末に惜しくも敗れはしたものの、準優勝となりました。

この結果、総理⼤⾂杯全⽇本⼤学サッカートーナメントへの出場権を獲得。3年連続12回目の出場となり、東海地区代表として全国切符を手にしました。
『第48回総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント』は、9月に東北地区の会場で行われます。