ホーム >  教員広場 >  スポーツの価値と可能性を高めるDXに関するセミナーのご案内(8月20日開催)/経営学科 山田雅敏准教授

スポーツの価値と可能性を高めるDXセミナー開催のご案内

NPO法人静岡情報産業協会主催『スポーツの価値と可能性を高めるDX(8月20日開催)』のセミナーに、本学経営学部の山田雅敏准教授が登壇します。

本セミナーでは、スポーツに関連したAI・認知科学、感性情報学の研究を行う名古屋大学大学院情報学研究科の藤井慶輔先生、静岡大学情報学部の市川淳先生、常葉大学経営学部の山田雅敏先生の研究者による講演とディスカッションを行います。
スポーツのDXやAIに関する最新の知見の提供や、ビジネスの可能性について、参加者の皆様と共に議論する場を提供いたします。
主  催 NPO法人静岡情報産業協会
(人財育成教育研修部会、ビジネスマッチング部会)
日  時 2024年8月20日(火曜日) 15時00分~17時30分
会  場 レイアップ御幸町ビル7階(静岡市葵区御幸町11-8)
またはオンライン配信 (Zoom)
参 加 費 無 料

チラシのダウンロード

[画像クリックで拡大します]

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。