グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



杉山 千歳


氏名 杉山 千歳(SUGIYAMA Chitose)
所属 常葉大学 健康プロデュース学部 健康栄養学科
職名 教授
学位 博士(薬学)
専門分野 食品衛生学、環境衛生化学
主な担当科目 食品衛生学、食品衛生学実験、食品安全論
researchmap https://researchmap.jp/sugichito/(別ウィンドウで開きます)
メールアドレス sugiyama(@を挿入)hm.tokoha-u.ac.jp

メッセージ

食品成分を利用した食中毒予防法の検討など、食の安全に関する研究を行っています。食や健康に興味のある多くの人と繋がって、何か面白いことができないものかと思案しています。

ページの先頭へ戻る